VS Code 配置 Java

2019-07-27 15

安装

Windows

Visual Studio Code 的 June 2019 (version 1.36) 版本官方终于出来发声支持 Java 了,然后提供了一个 Windows 的安装程序,运行这个就完事了。

官方文章在这 https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/announcing-visual-studio-code-java-installer/

插件的下载地址 https://aka.ms/vscode-java-installer-win

Linux

配置

支持 Ant Build

去这里 https://ant.apache.org/bindownload.cgi 下载最新的 ant 版本,然后解压并将 /bin 给加到系统全局变量 PATH 里。

然后去这里 https://github.com/adoxa/ansicon/releases 下载最新版本,加以并将 /x64 加入到 PATH 里。

最后在 VS Code 上装上插件 Ant Target Runner,并对其进行配置。

欢迎留言>_<

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据